Política de Privacidade


A REDpr – Soluções de Marketing e Comunicação, Lda. respeita o direito do utilizador à privacidade. O nosso empenho em adotar as melhores práticas de proteção de dados e privacidade refletem o valor que damos à confiança que todos os que connosco partilham dados pessoais depositam na nossa empresa.

Esta política descreve resumidamente as informações de identificação pessoal e que possamos vir a recolher, os seus possíveis usos, bem como outros tópicos importantes em matéria de privacidade e proteção de dados do utilizador.

Todas as informações pessoais relativas a utilizadores do site serão tratadas pela REDpr em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais).

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A REDpr – Soluções de Marketing e Comunicação, Lda, com sede na Rua Alda Nogueira, 1 – 2º A, 1400-416 Lisboa, NIPC 513 446 613 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo e contacto.

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:

Subscrição de newsletter

A newsletter inclui informações sobre as atividades e serviços prestados pela REDpr e é enviada por e-mail. Ao subscrever a newsletter no site da REDpr, está a consentir a recolha do seu nome e endereço de e-mail com esta finalidade. Para termos a certeza de que a subscrição foi feita por si, enviar-lhe-emos, após a subscrição no site, um e-mail a pedir que confirme a autorização para recolha e armazenamento dos seus dados pessoais para este fim.

A newsletter da REDpr contém tracking pixels. Estes pixels são códigos incluídos e-mail com o objetivo de gerar os dados estatísticos de que necessitamos para avaliar o sucesso do envio. Com base nesses dados podemos ver se o e-mail foi aberto e quais os links em que clicou.

A subscrição da newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastando clicar no link apresentado no rodapé do e-mail. Se o fizer, os seus dados serão apagados. No rodapé do e-mail encontra também um outro link que pode utilizar para alterar ou atualizar os seus dados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação ou após um ano de inatividade, avaliada pela ausência de algum sinal de interação, como, por exemplo, a abertura dos e-mails.

Formulário de Contacto

Para envio de mensagem através do formulário de contacto disponível na página “Contacto” do site redpr.pt, deve obrigatoriamente introduzir o seu nome, apelido e endereço de e-mail. Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo da REDpr em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

Contacto por e-mail através do link disponibilizado

Poderá também contactar a REDpr através do link para o e-mail info@redpr.pt, acessível em vários locais deste site. Nesse caso, o seu nome e endereço de e-mail serão utilizados apenas para gerir o seu pedido, igualmente com base no fundamento do interesse legítimo da REDpr em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto.

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Os dados recolhidos serão tratados pela REDpr não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser enviados a entidades subcontratadas pela REDpr para, por conta desta e sob a sua responsabilidade e supervisão, executarem as seguintes operações de tratamento de dados:

O processamento do envio das newsletters será feito através da plataforma MailChimp, pelo The Rocket Science Group, LLC, com sede em Atlanta, Georgia, nos Estados Unidos da América. Os seus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Proteção UE / EUA;

Os dados recolhidos através dos formulários de contacto e comentários no site serão armazenados pela empresa Dream Fusion - IT services, Lda., com sede em Barcelos, num servidor localizado em Portugal;

Todo o tráfego entre este website e o seu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a REDpr está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos dirigindo uma comunicação escrita dirigida à REDpr, para a Rua Alda Nogueira, 1 – 2º A 1400-416 Lisboa ou para o e-mail info@redpr.pt.

Em todas as newsletters da REDpr poderá ainda retificar diretamente os seus dados ou cancelar a sua subscrição através dos links incluídos no rodapé dos e-mails. Exercendo estas opções, os seus dados serão imediatamente atualizados ou eliminados, consoante a opção escolhida.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da REDpr, pelo telefone 213 011 261 ou pelo e-mail info@redpr.pt.

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade.

Última revisão: abril de 2018

Política de Cookies


O site da REDpr utiliza cookies para melhorar o desempenho e a experiência de navegação do utilizador, medir estatísticas de visitas, melhorar a qualidade dos conteúdos disponibilizados e partilhar dados com terceiros (redes sociais). Ao utilizar o nosso site está a consentir o uso de cookies.

O QUE É UM COOKIE

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser utilizados por websites para tornar a experiência do utilizador mais eficiente. A lei diz que podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento do site. Para todos os outros tipos de cookies precisamos da sua permissão. Este site utiliza diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

COMO DESATIVAR OU ELIMINAR COOKIES

Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies. Pode fazê-lo no menu “preferências” ou “opções” do browser que usa no seu computador ou equipamento móvel. Na secção de ajuda do seu browser encontra também informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados cookies. No entanto, desativar cookies pode afetar a navegação no site, impedindo que alguns serviços funcionem corretamente.

Na secção de ajuda do seu navegador encontra mais informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados cookies.

TIPOS DE COOKIES

No site da REDpr podem ser utilizados dois tipos de cookies:

Cookies permanentes - são guardados no browser nos seus equipamentos – computador, tablet ou telemóvel - e são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso site. Permitem oferecer uma experiência mais personalizada e adequada aos interesses do utilizador.

Cookies de sessão – apenas se mantêm no arquivo de cookies do seu browser enquanto está a navegar no site, sendo eliminados quando a sessão termina. A informação que estes cookies recolhem serve para analisar padrões de tráfego na internet, o que nos ajuda a identificar problemas e proporcionar uma melhor experiencia de navegação.

FINALIDADES DOS COOKIES

Os cookies que usamos podem ser:

Necessários - são essenciais ao funcionamento dos serviços disponibilizados nos sites e, em geral, estão ativos apenas durante a sessão, permitindo identificar o utilizador;

Analíticos – permitem melhorar o desempenho do site, analisando a forma como é usado pelos visitantes. Podem estar ativos apenas durante a sessão do utilizador ou de forma persistente;

Funcionais – guardam as preferências do visitante na utilização do site e evitam que tenha de voltar a configurar o site em cada visita. Mantêm-se ativos durante a sessão ou de forma persistente;

De publicidade – permitem recolher informação sobre os hábitos de navegação do utilizador, para lhe mostrar publicidade ajustada às suas necessidades e interesses e evitar mostrar demasiadas vezes os mesmos anúncios. Ficam ativos de forma persistente, por um período limitado.

De terceiros – medem a utilização de aplicações de terceiros e a eficácia da publicidade veiculada por essas entidades, podendo também ser usados para personalizar aplicações do site com dados do utilizador.

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS

Através dos cookies, recolhemos informação sobre o visitante que é guardada automaticamente em ficheiros de registo no nosso servidor. Essa informação pode incluir dados sobre o browser utilizado, o sistema operativo do equipamento de acesso, o site de origem do acesso, a data e hora de acesso, o endereço IP, o fornecedor de internet utilizado pelo visitante e outras informações deste tipo.

Através dos cookies, a REDpr apenas analisa dados anónimos e informação estatística. Utilizamos esta informação com o objetivo de apresentar corretamente os conteúdos e funcionalidades do site e para o proteger de ciberataques. Os dados anónimos dos ficheiros de registo e os dados pessoais fornecidos pelo utilizador são armazenados separadamente.

Na tabela de cookies em anexo apresentamos os cookies existentes no site redpr.pt e a finalidade com que são utilizados. Consulte aqui a tabela de cookies.