A nossa política de privacidade


A REDpr – Soluções de Marketing e Comunicação, Lda. respeita o direito do utilizador à privacidade. O nosso empenho em adotar as melhores práticas de proteção de dados e privacidade refletem o valor que damos à confiança que depositam na nossa empresa todos os que connosco partilham dados pessoais.

O que é


Esta política descreve resumidamente as informações de identificação pessoal e que possamos vir a recolher, os seus possíveis usos, bem como outros tópicos importantes em matéria de privacidade e proteção de dados do utilizador.

A utilização do site da REDpr pressupõe que o utilizador concorda com esta política de privacidade. Se não concordar com os termos e condições que aqui apresentamos, não deverá utilizar o site.


Consentimento do utilizador


O utilizador autoriza a recolha, tratamento e utilização dos dados submetidos por si neste site, através dos meios e para os fins descritos nesta política de privacidade. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito, cumprindo as disposições previstas na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

A REDpr recolhe a informação que o utilizador faculta, consciente e voluntariamente, quando, por exemplo, pede informação através do formulário de contacto disponível no site, coloca uma questão, subscreve a newsletter eletrónica da REDpr, responde a um questionário de opinião ou comenta a informação publicada no site. Os dados do utilizador serão usados exclusivamente para os fins para os quais foram fornecidos.

Esses fins poderão incluir a prestação de informações ao utilizador ou à sua empresa, a apresentação de ofertas que cremos serem do seu interesse e a análise estatística.


Proteção de dados pessoais


O tratamento dos dados pessoais recolhidos no site redpr.pt é da responsabilidade da REDPR – Soluções de Marketing e Comunicação, Lda., com sede na Rua de Santa Marta, 43 E/F – 2º A, 1150-293 Lisboa, NIPC 513 446 613.

A REDpr compromete-se a não utilizar os dados pessoais dos utilizadores para fins diferentes daqueles para que foram fornecidos e a assegurar a confidencialidade dos dados, tomando as medidas apropriadas para precaver a sua perda, alteração e o acesso não autorizado.

A REDpr não comercializará nem partilhará a sua base de dados de utilizadores e clientes com terceiros.


Direito de acesso, retificação e oposição


A REDpr garante ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao uso dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos. Se o não tiver feito aquando da recolha, pode manifestar a sua vontade de exercer esse direito a qualquer momento, enviando pedido escrito dirigido à REDpr, através dos seguintes meios:

Pelo email info@redpr.pt;

Pelo formulário de contacto disponível no site redpr.pt;

Por carta dirigida a REDpr – Soluções de Marketing e Comunicação, Lda., Rua de Santa Marta, 43 E/F – 2º A, 1150-293 Lisboa.

Assine a nossa newsletter

Receba informações e dicas úteis para aplicar na comunicação da sua empresa. Acompanhe as ideias e tendências que vamos divulgando no nosso blogue. Sem SPAM.